|
Жалобы
|
|
| Reddy | Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:28 | Сообщение # 1 |
 Главный админ клана uNs
Награды: 4
Статус: Offline
| Пишите сюда жалобы на играков или соклановцев С УВАЖЕНИЕМ Reddy and wEsT
|
| |
| |
| «RoKe¡¿ | Дата: Вторник, 12.10.2010, 14:21 | Сообщение # 2 |
 2-ой админ клана *uNs*
Награды: 1
| Фреди Кригер2 Он не в клане, но очень вы*бистая тварюга!! Требую!! Разобраца с ним!!, а лучше бан в GameSpy!!
Даёш планету психам??? © «RoKe?!
|
| |
| |
| Reddy | Дата: Вторник, 12.10.2010, 16:44 | Сообщение # 3 |
 Главный админ клана uNs
| Хехех жалобы от модера ты можеш сам разобратся надо научится игру ломать и у него сломаем игру
|
| |
| |
| DENI2haker | Дата: Вторник, 12.10.2010, 18:31 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| я бы смог его взломать если его ip-адрес был
]
|
| |
| |
| kirillgta | Дата: Среда, 13.10.2010, 18:05 | Сообщение # 5 |
|
Администратор Форум
Награды: 0
| Во первых почему сразу сломать? Во вторых никто не может давать бан с GameSpy, кроме людей, работающих в GameSpy. (Серверы GameSpy не только к THPS серии игр относятся.) Тот сервер (lobby), что был раньше, был не официальным (с него разумеется и могли производиться баны на любое время и даже навсегда, а создан он был с целью защитить сервер он спам ботов в lobby, которыми заходили раздолбаи через xchat и писали много символов разом, что приводило к crash game у всех, кто на данный момент находился в комнате чата) и сейчас его нету и будет ли он привязан как и ранее в дальнейшем, остается под вопросом. На данный момент thmods сервер используется только как перенаправка через рабочий MOTD (сообщение welcome to thug2 online), потому что оригинальный MOTD навернулся в августе 2007 года. P.S. Оскорбление и т.п. не является причиной для таких глобальных банов, как бан с GameSpy. Каждый игрок сам в праве забанить недоброжелателя с собственного хоста, если он является создателем данного хоста. Вступление в полемику с неадекватным человеком бесполезно во всех случаях, тем более когда он без причины оскорбляет участников игры. Из моральных устоев даже не рекомендую отвечать в отражение негативом таким людям. Самый адекватный метод поступка с такими людьми - это бан с комнаты, либо игнор. P.S.(2) В правилах клана в самом начале. (ну почитайте сами хоть, что написали): ВНИМАНИЕ!! ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ: 1) Ругаться ненормативной лексикой(мат) 2) Флудить и заниматься спамом(сюда же относится разговор не по теме в форуме) 3) Оскорблять и унижать пользователей этого сайта"
|
| |
| |
| PlayeR | Дата: Среда, 13.10.2010, 18:53 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| кирил прав, если человек выебистый это не означает что ему надо давать бан с Game spy... для этого существует собственный хост, создал его зашел он если этот чел так тебе не нравица или по какой-то другой причине то бань его и все.)
|
| |
| |
| FIL | Дата: Четверг, 14.10.2010, 11:51 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Надо быть действительно очень нехорошим человеком,чтобы заслужить бан в спае
|
| |
| |
| Reddy | Дата: Четверг, 14.10.2010, 11:59 | Сообщение # 8 |
 Главный админ клана uNs
| это надо быть таким ужастиком чтобы тя забанили в спае там всех посылать крешитьь и так далие.....
|
| |
| |
| kirillgta | Дата: Четверг, 14.10.2010, 12:06 | Сообщение # 9 |
|
Администратор Форум
| Как я выяснил, чтобы забанили в GameSpy можно просто поставить бота в комнату на несколько дней ни разу не выходя, меня на сутки так забанили за то, что размещал бота в комнате, но размещал я его, чтобы выяснить ip недоброжелателей, меня nikkynick просил, да и сам кое что узнать хотел. Возможно, что и не банили; просто была какая-то внутренняя ошибка, было написано Failed Join to Lobby, когда beenox уже выбран. Мне chc сказал, что это общая ошибка и это могло быть что угодно, но прошло оно само через день.
|
| |
| |
| Reddy | Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:13 | Сообщение # 10 |
 Главный админ клана uNs
| почему у меня статус в тони не работает=(((( не могу воти в него не как......
|
| |
| |
| nikkynick | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:03 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| чтоб с гс забанить надо с фростом дружить он всех подряд банил помню
|
| |
| |
| Reddy | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:31 | Сообщение # 12 |